宣化科技职业学院网店运营基础实训系统采购项目竞争性磋商公告
  • 发布人:国有资产管理中心投稿员1
  • 时间:2024-07-08
  • 点击:45
  • 来源:

项目概况

宣化科技职业学院网店运营基础实训系统采购项目采购项目的潜在供应商应在惠招标电子招投标交易平台获取采购文件,并于 2024年7月19日2点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:HS-2024-ZCCS029

项目名称:宣化科技职业学院网店运营基础实训系统采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:240000.00元

实施时间:签订合同后20日历天内安装并调试完毕达到使用标准

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.具备有效的统一社会信用代码营业执照或其他主体资格证明材料;

3.《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十八条单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。 除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

4.本项目不接受联合体投标。

三、获取采购文件

时间:2024782024712磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日,每天上午8:3012:00,下午12:0017:30(北京时间,法定节假日除外 )

地点:凡有意参加投标者,请及时登录惠招标电子招投标交易平台下载竞争性磋商文件。

方式:潜在供应商上传营业执照扫描件付款后即可自主下载竞争性磋商文件

售价:300元

四、响应文件提交

截止时间:2024719230(北京时间)从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日

地点:供应商应在截止时间前通过登录惠招标电子招投标交易平台,在线提交电子投标文件,并CA加密投标

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间: 2024719230(北京时间)

地点:惠招标电子招投标交易平台 

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

本公告发布媒体:惠招标电子招投标交易平台、宣化科技职业学院官方网站

本项目采用全流程电子招投标,无需供应商到达开标现场,在开标时间内供应商在电子平台自行解密投标文件,若在开标时间内未成功解密投标文件的将为无效投标。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:宣化科技职业学院

地址: 张家口市宣化区           

联系方式:0313-7563351 

联系人: 郭老师          

2.采购代理机构信息

名 称:河北宏盛招标有限公司            

地 址:河北省石家庄市桥西区槐安西路88号中苑商务大厦D座1401           

联系方式:18531302130           

联系人:王国卿