我院与蔚县人民政府共同签署人才培养合作框架协议
  • 发布人:宣化科技职业学院
  • 时间:2022-02-28
  • 点击:31
  • 来源:

图片

2月26日下午,蔚县人民政府、宣化科技职业学院人才培养合作框架协议签约仪式在蔚县职业技术教育中心三楼会议室举行。蔚县县委书记刘瑞格,县委副书记、政府县长付中权,政府副县长盖明烨及我院党委书记冯文利、副院长尹立云,蔚县职业技术教育中心党总支书记、校长杨静等相关同志参加签约仪式

图片

蔚县县委书记刘瑞格在会上讲话,他说,能够与宣化科技职业学院这样有实力的学校合作,必定会对蔚县未来的职教事业和乡村振兴事业有所帮助。本次合作必将打破蔚县中职幼教专业学历提升的瓶颈,实现中职学生的升学梦,更好地为社会、为企业培养高素质、高技能应用型人才。

图片

蔚县县长付中权主持仪式,希望双方进一步加强沟通、增强共识,确保各项合作尽快落地落实。

图片

我院党委书记冯文利介绍了宣化科技职业学院的百年历史,希望本次合作能够为蔚县高质量发展提供坚实的人才保障。

图片

我院副院长尹立云与蔚县副县长盖明烨签署人才培养合作框架协议。

图片

我院副院长尹立云与蔚县职教中心校长杨静签署联合办学协议。