学院党委冯文利书记带队赴北京开展访企拓岗
  • 发布人:宣化科技
  • 时间:2023-04-04
  • 点击:53
  • 来源:

          为深入推进访企拓岗促就业专项行动,全面深化产教融合、供需对接,拓宽毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,3月29日至30日,学院党委书记冯文利、副院长尹立云、新能源学院主任池永胜、新能源学院副主任张开翔、汽车工程专业群主任陈嘉楠一行先后深入百度ApolloPark、金开智维(宁夏)科技有限公司、北京中电联汽车服务有限责任公司实地考察走访,了解了企业成长历程、经营状况、发展前景、人才需求等情况,同时围绕产教深度融合、高质量人才培养、就业实习基地建设、专业项目合作、拓宽就业岗位等方面进行了深入交流讨论。

参观百度ApolloPark园区

参观北京中电联汽车服务有限责任公司

          冯书记在此次访企拓岗活动中向各个企业介绍了学院概况,重点介绍了学院专业设置、办学特色、人才培养、招生就业和双高建设情况等。他表示,希望通过走访调研企业,全面了解用人单位人才需求,推进校企双方在人才培养、学生实习就业、专业建设等方面全方位深度合作,积极为毕业生创造更大的成长和发展空间,为学院双高建设、人才培养提供助力。

 校企研讨

          通过交流,校企双方一致表示,将进一步拓宽校企合作领域、提升校企合作层次,加强实习基地和教师队伍建设,为学生实习实践搭建更好的平台,实现互补协同、互利共赢。会议中,我院与北京百度智行科技有限公司、河北蕴丰能源科技有限公司共同签署三方战略合作协议

战略合作签约仪式

          本次访企拓岗活动为进一步强化产教融合,提升学生实习实践质量、促进毕业生优质就业、与企业互利共赢奠定了良好的基础,为学院双高建设提质增效。